Jubilare 2010

Bei unserer Jahresabschlussfeier am 20.11.2010 wurden unsere Jubilare 2010 geehrt.

Geehrt für 25 Jahre Vereinszugehörigkeit wurden:

von links nach rechts

Lutz Deflize, Berthold Bader, Karl Heinz Anzer, Walther Stadler, Karla Stadler, Waltraud Mattheis, Monika Wondra.

horizontal rule

Vereinsmeister 2010:  Karl Heinz ANZER gewinnt souverän die Jahreswertung.

Ergebnisse:

Name                                Punkte            Platz

Anzer, Karl-Heinz 4,5 1
Schneider, Klaus 8,5 2
Fischer, Rainer 9,0 3
Vulpetti, Mario 9,0 3
Dambier Holger 9,5 5

Leider konnte wegen schlechter Windbedingungen nur die Frühjahrsregatta gefahren werden.

Bei dieser setzte sic wieder einmal Karl Heinz ANZER souverän gegen seine Konkurrenten durch.

horizontal rule

Aktion "Rauf auf's Brett".

Mit unserer Aktion "Rauf auf's Brett" konnten 12 Neumitglieder für den Verein gewonnen werden.

Die zur Aktion angebotenen Surfkurse fanden  am 14./15.08.2010 und 28./29.08.2010 am Freizeitsee in Biblis statt.

Erfolgreich mit dem VDWS-Grundschein haben unsere Neumitglieder den Windsurfing Grundkurs bei der Surfschule Biblis abgelegt.

Der Sportverein Biebesheim e.V. gratuliert allen Teilnehmern dazu recht herzlich und heißt sie herzlich willkommen.

Vielen Dank an die Surfschule vom Freizeitsee Biblis für die angenehme und unkomplizierte Zusammenarbeit!

Kurs I,   14./15.August 2010

Von links nach rechts: Surflehrer Dirk, Denise Schmid, Sebastian Heß, Fabian Pütz, Jan Stollsteimer, Lukas Ahlheim, Jonathan Lautenschläger

Kurs II     28./29.08.2010

Teilnehmer von links nach rechts: Surflehrer Dirk, Paula Schäfer, Beate Schäfer, Moritz Menger, Michael Eckstein, Angela Hett