Vereinsmeister 2012

5. Michael Eckstein mit 20,0 Punkten

Sieger bei den Herren Karl Heinz Anzer

horizontal rule

Jubilare werden bei Jahresabschlussfeier 2012 für 25 Jahre Vereinszugehörigkeit geehrt.

Der Sportverein Biebesheim e.V. bedankt sich bei den Jubilaren Heidi Vulpetti, Mario Vulpetti, (nicht auf dem Bild) Cornelia Germann, Thorsten Sandner, Helmut Massar , Michel Massar und Helmut Kilp, für 25 Jahre Vereinszugehörigkeit.

Neues Equipment

Es ist uns gelungen für unsere Workshops neues (gebrauchtes) Material zu beschaffen. Das Material kann natürlich auch an unsere Mitglieder ausgeliehen werden.

JP New School 180 Schulungsbrett

Diverse Segel

Maste

Gabelbäume und Mastverlängerungen

Frühjahrsregatta 2012

Bei sehr frischen
Luft- und Wassertemperaturen startete am Samstag, den 14.04.2012,
unsere diesjährige Frühjahrsregatta.
Bei gutem Wind (3-4 Windstärken) konnten vier Wertungsläufe
durchgeführt werden, bei denen es spannende Wettkämpfe um die Platzierungen gab. Am Ende setzte sich Karl-Heinz Anzer durch und belegte den ersten Platz, Rainer Fischer wurde 2ter, Holger Dambier belegte den 3. Platz, 4. Mario Vulpetti und 5. Michael Eckstein.

Erfreulich war, dass seit langem auch wieder eine Frau mit am Start war. Somit belegte Angela Hett bei den Frauen den ersten Platz.
Noch einen herzlichen Dank an die Kaffee- / und Kuchen -Spender